Москва
+7 (495) 721-48-87
Режим работы пн-пт с 9:00 до 18:00

Вопрос-ответ

Здесь представлены несколько ответов на часто задаваемые вопросы. Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, то можете получить ответ написав нам на электронную почту info@ecosrub.ru или позвонив по телефону +7 (905) 153-03-21, +7 (960)742-97-66.

 

1. Какие условия оплаты договора на дом и фундамент? Есть ли предоплата и какая?

Ответ:

1. Заключаем двусторонний договор, Вы вносите 5 % предоплату от стоимости дома,

2. В определённый по договору срок мы привозим на участок материал, после осмотра Вы оплачиваете стоимость материала,

3. После окончания всех строительных работ, прописанных в договоре, Вы оплачиваете стоимость работ.

2. Занимаетесь ли вы индивидуальным строительством?

Ответ: Да. Присылайте на электронную почту info@ecosrub.ru  ваш проект, или дайте ссылку на проект, мы посчитаем стоимость работ и вышлем вам.

3. Может ли измениться стоимость договора заключенного Заказчиком с Вашей фирмой?

Ответ: При заключении Договора сумма в рублях остается на все время строительства. Если Заказчик принимает решение на дополнительные работы, то заключаете дополнительно соглашение на эти работы.

4. Входит ли доставка в стоимость базовой комплектации дома?

Ответ: Да конечно.

5. Как осуществляется сборка дома и оплачивается ли она отдельно?

Ответ: Сборка дома производится на участке Заказчика. Все работы по сборке включены в базовую стоимость.

6. Входит ли фундамент в базовую комплектацию дома, если да, то фундамент какого типа?

Ответ: Нет, фундамент не входит в базовую стоимость, так же как и кровля.

7. Делаете ли вы перепланировки в ваших типовых проектах?

Ответ: Да. Для уточнение перепланировки вы можете написать на электронную почту info@ecosrub.ru.

8. Откуда ваши бригады?

Ответ: Все наши рабочие строители россияне – из Костромской области, всю жизнь работающие с деревом.

9. Есть ли у вас возможность купить дом в кредит?

Ответ: Да, можно. Ознакомиться с условиями покупки деревянного дома или бани в кредит вы можете здесь.

10. На какое время можно заключить договор?

Ответ: Сроки и время согласовываются с заказчиком.

11. Каковы сроки строительства домов?

Ответ: Минимальный срок — порядка 2 недель, а максимальный — около 3 месяцев. Разные дома имеют различные сроки строительства.

12. Выезжают ли ваши специалисты на участок, где будет происходить строительство для того чтобы определить условия застройки и пожелания клиента на месте?

Ответ: Да, выезжают. Перед строительством всегда надо осмотреть участок, чтобы понять сложность работ.

13. Занимаетесь ли вы достройками?

Ответ: Нет.

14. Можно ли у вас заказать фундамент под будущую застройку?

Ответ: Да, ленточный или свайный фундамент под будущую застройку заказать можно. Подробнее о фундаменте на страницах ленточный и свайно-винтовой.

15. Можно ли у вас купить пиломатериалы и стройматериалы?

Ответ: Нет. Продажей строительных материалов мы не занимаемся. 

16. Какие документы нужны при заключении договора?

Ответ: Общегражданский паспорт и документ о праве собственности на земельный участок.

17. Когда лучше приступить к строительству дома?

Ответ: Строительство деревянного дома можно начинать в любое время года. Можно вначале заложить фундамент, потом поставить дом под усадку, а через некоторое время начинать его отделку.

18. Возможно ли строительство дома на фундаменте Заказчика?

Ответ: Да, конечно.

19. Через какое время после завершения строительства можно начинать отделку брусового или бревенчатого дома?

Ответ: Отделку можно проводить не раньше, чем через 6-12 месяцев.

20. С какими видами фундамента вы работаете?

Ответ: Подробнее о фундаменте на страницах ленточный и свайно-винтовой.

21. Какую древесину вы применяете при строительстве дома?

Ответ: Древесину хвойных пород (ель, сосна) из Костромской области. Наше производство можно посмотреть тут

22. Возможен ли демонтаж старого дома?

Ответ: В данный момент нет.

23. Можно ли сделать зеркальное отображение проекта? Вход в дом нужен с другой стороны.

Ответ: Да, это возможно. Просто заранее это обговаривается.

24. При строительстве фундамента какой используется бетон?

Ответ: Мы используем только бетон высокого качества. В этом случае экономить не стоит.

25. Выдержит ли фундамент мелкого заложения мой будущий дом? У меня очень плохой грунт (глина, суглинок…)?

Ответ: Фундамент мелкого заложения (50 см плюс 50 см) как раз предназначен для не очень хороших грунтов.

26. Через какое время можно нагружать ленточный фундамент после его заливки?

Ответ: Через 2-3 недели можно начинать строить дом.

27. Возможно ли заливать бетон в зимнее время?

Ответ: Заливать бетон допускается при температуре не ниже -15С. Но бетон с противоморозными добавками гораздо медленнее набирает прочность.

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, то можете получить ответ написав нам на электронную почту info@ecosrub.ru или позвонив по телефону +7 (905)153-03-21, +7 (960)742-97-66.

Остались вопросы?

Перезвоним и проконсультируем бесплатно

Нажимая на кнопку "Спросить специалиста" Вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных

Нажимая на кнопку "перезвоните мне" Вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных

Бесплатно рассчитаем цену строительства деревянного дома или бани за 24 часа.

Тип строения:

Технология:

Комплектация:

Тип проекта:

Ссылка на проект:

Сечение бруса (толщина стен):

Фундамент:

Внутренняя отделка:

Кровля:

Дополнительная информация:

Адрес строительства:

Нажимая на кнопку "Рассчитать проект" Вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных

Нажимая на кнопку "заказать" Вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных